Постные блюда в ресторане Soluxe Club


24 февраля 2015   //   Культура

На закуску попробуйте Салат со стеклянной лапшой и хрустящими овощами (410 рублей) или Салат со сладким горошком и горными грибами с провинции "Гуан Дон" (450 рублей). Небанальным и очень полезным выбором может стать "Королевский вегетарианский салат" из десяти овощей (630 рублей) – это настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов! Среди горячих блюд стоит обратить внимание на овощные дим самы (350 рублей) и Баклажаны по-Сычуаньски на воке (450 рублей).

Даже десерту нашлось место в постном меню, шеф-повар Чэнь Юнцзян рекомендует фрукты, которые готовятся во фритюре и подаются с различными соусами. Стоит заказать Холодный Суп из манго и крупой саго (430 рублей), Жареные фрукты в апельсиновом соусе (520 рублей) или попробовать экзотическое блюдо императорской кухни «Ласточкино гнездо».
 

 

Жареные фрукты в апельсиновом соусе

Салат со стеклянной лапшой и овощами