Постное меню в ресторане “Балкон”


25 февраля 2015   //   Культура

Салаты и закуски:
- «Салат с теплым картофелем и маслятами» (420 р.);
- «Овощи запеченные, фаршированные хумусом» (580 р.);
- «Пхали из свеклы с дольками грейпфрута и авакадо» (480 р.);
- «Папоротник, обжаренный по-азиатски» (350 р.).

Из первых блюд – традиционные русские «Щи из скислой капусты с белыми грибами» (350 р.).

На горячее:
- «Спагетти с овощами гриль, чесноком и красным перцем» (550 р.);
- «Ризотто из разных круп с грибами» (550 р.);
- «Перец, фаршированный овощами, под картофельным одеялом» (550 р.).

В качестве десерта:
- «Фруктовый салат» (420 р.);
- «Грушевый штрудель» (350 р.);
- «Отвар из шиповника с медом» (150 р.).