Пост в ресторане The Сад


25 февраля 2015   //   Культура

Помимо овощных салатов, таких как: «Наш винегрет» (250 р.) и «Салат гуакамоле» (540 р.), шеф-повар советует не обходить стороной блюда на основе круп: «Гречневое ризотто с грибами» (420 р.), «Cалат из киноа с кокосовым молоком и воздухом из чили» (380 р.).

В качестве первых блюд Адриан предлагает: «Тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой» (320 р.) и «Гаспачо с овощами и сферами из маслин и оливок» (480 р.).

Приверженцам простой, но при этом вкусной пищи советуем попробовать «Жареный картофель с грибами» (250 р.) и «Гречневую лапшу с овощами» (390 р.) Ну и, конечно, «Клубничное гаспачо» (640 р.) на десерт.