Ресторан «Мясной клуб» представляет постное меню


25 февраля 2015   //   Культура

Блюда приготовлены на основе овощей, белых грибов и соевого мяса, отваренного в концентрированном овощном бульоне с розмарином, семенами аниса и оливковым маслом.

На закуску предлагается вегетарианский оливье, баклажаны, запеченные в соусе из свежих помидоров и салат из свежих узбекских помидоров с авокадо и кедровыми орешками. На первое – щи из квашеной капусты с белыми грибами, минестроне и суп-пюре из зеленой спаржи. На горячее – феттучини с белыми грибами и тушеная капуста с зеленым картофельным пюре, ризотто со спаржей и вареники с белыми грибами, а также вегетарианский бургер, картофельные котлеты с томатно-базиликовым соусом и вегетарианский бефстроганов. Бургер подают с картофельными дольками, свежим томатом, листьями салата и горчицей, а бефстроганов готовится с кокосовым молоком, белыми грибами, луком и сладким перцем. На десерт Шубин приготовил пирог с черносливом и курагой и яблоко, запеченное с брусничным соусом.