Ресторан «Мясной клуб» представляет постное меню
Блюда приготовлены на основе овощей, белых грибов и соевого мяса, отваренного в концентрированном овощном бульоне с розмарином, семенами аниса и оливковым маслом.
На закуску предлагается вегетарианский оливье, баклажаны, запеченные в соусе из свежих помидоров и салат из свежих узбекских помидоров с авокадо и кедровыми орешками. На первое – щи из квашеной капусты с белыми грибами, минестроне и суп-пюре из зеленой спаржи. На горячее – феттучини с белыми грибами и тушеная капуста с зеленым картофельным пюре, ризотто со спаржей и вареники с белыми грибами, а также вегетарианский бургер, картофельные котлеты с томатно-базиликовым соусом и вегетарианский бефстроганов. Бургер подают с картофельными дольками, свежим томатом, листьями салата и горчицей, а бефстроганов готовится с кокосовым молоком, белыми грибами, луком и сладким перцем. На десерт Шубин приготовил пирог с черносливом и курагой и яблоко, запеченное с брусничным соусом.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max