Постное меню в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Тарусин умело раскрывает потенциал продуктов, которые никто не воспринимает как ресторанные. Так, из перловки и пшена он варит невероятно деликатные каши, а при помощи квашеной капусты и соленых огурцов придает блюдам неповторимо русский характер. И даже в самых ярких постных блюдах он умудряется обходиться без трюфеля и лимонной травы – как, например, в нежнейших морковных котлетах с изюмом и апельсином (390 руб), в голубцах с тыквой и ароматными белыми грибами (560 руб), уж не говоря о варениках с печеной картошкой (290 руб).
Особенное место в меню, как и во всей русской кухне, занимают супы: суп-пюре из тыквы (250 руб), грибной суп (390 руб) и постный борщ с вишней (290 руб); у каждого из них есть ощутимый шанс войти в основное меню, даже несмотря на то, что они приготовлены без мяса.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max