Funny Cabany: меню для Великого Поста
В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту спокойствия за счет нестареющей французской классики, а завершает яркими цитатами из азиатского стритфуда. Он готовит гречку так, как обычно готовят ризотто, добавляет тофу, а подает с тартаром из битых огурцов (350 руб); заправляет карпачо из тонко нарезанных овощей азиатским цитрусовым соусом (370 руб); соединяет обжаренную поленту из кукурузной муки с крем-брюле из тыквы (320 руб).
Кроме того, Стаценко делает гениальный паштет, не используя ни грамма мяса, а только грибы и каштаны (290 руб). Самое актуальное блюдо в меню – слайс-салат из свежей цветной капусты с трюфельным маслом(290 руб); в этом году цветная капуста для поваров примерно так же важна, как для барменов «белый негрони». Отдельного и обязательного внимания требует крем-суп из корня сельдерея с фундуком (270 руб). Он подается к столу с овощами, запеченными на соли; если его попробовать, будешь заказывать снова и снова – хотя это можно сказать о любом блюде в постном меню Funny Cabany.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max