Постное меню в Maxim Bar


27 февраля 2015   //   Культура

Ресторан Maxim Bar готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.

Специально для Вас мы разработали меню не только вкусных, но и легких блюд, которые сделают время Поста приятным, а Ваше меню – разнообразным.

По традиции блюда приготовлены из экологических продуктов, богатых витаминами, минералами идругими питательными веществами.

В качестве легкой закуски мы предлагаем по-настоящему весенний «Карпачо из шампиньонов» (420 р.) , нежнейшую «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.) , легкие «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками».

«Суп-пюре из порея с грибными равиоли» и «Суп из копченых кореньев» обогащены всеми необходимыми для организма витаминами и очень полезны для пищеварения.

На горячее вы можете заказать итальянское «Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами» , «Баклажан терияки с тофу» c азиатскими нотками и «Овощи с авокадо и водорослями» - для любителей моря!

Приятно удивит гостей специальный постный десерт «Яблочный крембл» - простота и изысканность в одном блюде.