Постное меню в Maxim Bar
Ресторан Maxim Bar готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.
Специально для Вас мы разработали меню не только вкусных, но и легких блюд, которые сделают время Поста приятным, а Ваше меню – разнообразным.
По традиции блюда приготовлены из экологических продуктов, богатых витаминами, минералами идругими питательными веществами.
В качестве легкой закуски мы предлагаем по-настоящему весенний «Карпачо из шампиньонов» (420 р.) , нежнейшую «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.) , легкие «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками».
«Суп-пюре из порея с грибными равиоли» и «Суп из копченых кореньев» обогащены всеми необходимыми для организма витаминами и очень полезны для пищеварения.
На горячее вы можете заказать итальянское «Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами» , «Баклажан терияки с тофу» c азиатскими нотками и «Овощи с авокадо и водорослями» - для любителей моря!
Приятно удивит гостей специальный постный десерт «Яблочный крембл» - простота и изысканность в одном блюде.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max