Christian представляет постное меню


27 февраля 2015   //   Культура

В меню самые легкие закуски – артишоки с мятой (1250 руб.), зеленый овощной, освежающий букет (590 руб.), карпаччо из свеклы (320 руб.). и авокадо кейк (590 руб.), более основательные – баклажановый кус-кус (310 руб.), рубленные грибы с радичио и морковным соусом (250 руб.). Супы – очень сытные, больше напоминающие основное блюдо: риболлита (360 руб.) и фасолевый суп с перловкой (310 руб.). Кроме того, Кристиан Лоренцини включил в постное меню 3 вида пасты: гречневые спагетти с сильно поджаренными овощами (470 руб.), пенне с острым соусом арабьятта (600 руб.) и авторские рисовые пельмени с артишоками и бородинским хлебом (220 руб.). На десерт можно заказать мильфей с соевым кремом и свежими ягодами (550 руб.), также совершенно постный, или взять порцию домашнего сорбета (150 руб.) со вкусом манго, яблока, маракуйи, лесных ягод или дыни.