Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми грибами (350 р.), а также борщ с белой фасолью (330 р.). А томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.) и пенне «Помодоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.) – это те блюда, которые Андрей настоятельно советует отведать всем без исключения, так как они приготовлены по рецептам его мамы.
Постное меню
• Салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.)
• Салат с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.)
• «Винегрет» с опятами и ароматным маслом (320 р.)
• Салат из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.)
• Борщ с белой фасолью (330 р.)
• Суп с белыми грибами (350 р.)
• Гречневая каша с грибами и квашенной капустой (320 р.)
• Картофельные котлеты с белыми грибами и горчичным соусом (420 р.)
• Томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.)
• Пенне «Помадоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max