Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»


27 февраля 2015   //   Культура

На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми грибами (350 р.), а также борщ с белой фасолью (330 р.). А томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.) и пенне «Помодоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.) – это те блюда, которые Андрей настоятельно советует отведать всем без исключения, так как они приготовлены по рецептам его мамы.

Постное меню
• Салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.)
• Салат с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.)
• «Винегрет» с опятами и ароматным маслом (320 р.)
• Салат из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.)
• Борщ с белой фасолью (330 р.)
• Суп с белыми грибами (350 р.)
• Гречневая каша с грибами и квашенной капустой (320 р.)
• Картофельные котлеты с белыми грибами и горчичным соусом (420 р.)
• Томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.)
• Пенне «Помадоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.)