Ресторан "Момо": новые назначения


27 февраля 2015   //   Культура

В новое постное меню входят:

Салат Момо - легкий салат из микса зелени, груши, авокадо и орешков на земле из оливок с легкой заправкой на основе оливкого масла с нотками лайма. Цена: 450 руб.

Капоната с орехово-морковным муссом. Традиционное овощное сицилийское блюдо в постном хлебе с добавлением оливок и каперсов на нежнейшем орехово-морковном муссе. Цена: 750 руб.

Помидоры с запеченными баклажанами и маринованным тофу. Печеные баклажаны с соусом Песто и кинзой со свежими помидорами в сочетании с маринованным тофу, с добавлением микса свежей зелени и орешков. Цена: 750 руб.

Пикантная самоса с кокосовым соусом. Постное чебуречное тесто, начиненное пикантным фаршем из картофеля, нуда, черри и спайси специй. Подается с холодным соусом на основе кокосового молока с кинзой. Цена: 550 руб.

Пенне в греческом стиле. В пасту с составляющими классического греческого салата вместо брынзы добавлен нежный сыр тофу. В основе заправки перец чили, базилик и постный соус Песто. Цена: 750 руб.

К команде ресторана присоединился Илья Судзиловский, который возглавит кондитерский цех. Уже сейчас гости могут попробовать его знаменитые эклеры, которые не оставят равнодушными ни одного гурмана. Новый шеф-кондитер также разработал серию специальных постных десертов, среди которых Верин Пина Колада - нежное парфе из кокосового молока под соусом индийского манго с кусочками тайского ананаса. Цена: 450 руб