Ресторан "Момо": новые назначения
В новое постное меню входят:
Салат Момо - легкий салат из микса зелени, груши, авокадо и орешков на земле из оливок с легкой заправкой на основе оливкого масла с нотками лайма. Цена: 450 руб.
Капоната с орехово-морковным муссом. Традиционное овощное сицилийское блюдо в постном хлебе с добавлением оливок и каперсов на нежнейшем орехово-морковном муссе. Цена: 750 руб.
Помидоры с запеченными баклажанами и маринованным тофу. Печеные баклажаны с соусом Песто и кинзой со свежими помидорами в сочетании с маринованным тофу, с добавлением микса свежей зелени и орешков. Цена: 750 руб.
Пикантная самоса с кокосовым соусом. Постное чебуречное тесто, начиненное пикантным фаршем из картофеля, нуда, черри и спайси специй. Подается с холодным соусом на основе кокосового молока с кинзой. Цена: 550 руб.
Пенне в греческом стиле. В пасту с составляющими классического греческого салата вместо брынзы добавлен нежный сыр тофу. В основе заправки перец чили, базилик и постный соус Песто. Цена: 750 руб.
К команде ресторана присоединился Илья Судзиловский, который возглавит кондитерский цех. Уже сейчас гости могут попробовать его знаменитые эклеры, которые не оставят равнодушными ни одного гурмана. Новый шеф-кондитер также разработал серию специальных постных десертов, среди которых Верин Пина Колада - нежное парфе из кокосового молока под соусом индийского манго с кусочками тайского ананаса. Цена: 450 руб
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max