Постное меню в ресторане Sixty


10 марта 2015   //   Культура

В качестве закуски предлагают:
карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.);
оливье с опятами (650 руб.);
булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.);

салат с хрустящими баклажанами и сладким чили (650 руб.);
зеленый салат с авокадо и запеченной свеклой (650 руб.);
салат со сладкой хурмой, орехами и жареными вешенками (550 руб.);
теплый овощной салат (950 руб.).

На первое:
борщ с черносливом (450 руб.);
похлебка из лесных грибов (550 руб.).

Горячие блюда:
жареный картофель с белыми грибами (1100 руб.);
голубцы с табуле в соусе из сладкого перца (850 руб.).

И на десерт на ваш выбор:
грушевый пирог с сорбе манго-маракуйя (550 руб.) или
холодный клубнично-банановый суп (450 руб.).