Детская кулинарная школа рестобара «Прожектор»


11 марта 2015   //   Культура

Так, темой ближайшего занятия 15 марта станет Мексика: гости познакомятся с традициями этой страны, им откроются секреты приготовления правильной кесадильи, сладкого мексиканского пирога с ванилью и самого популярного освежающего напитка – мохито.

22 марта дети узнают все о рулетах и рулетиках: сладких и не очень, горячих и холодных, закусочных и способных заменить полноценный прием пищи.

Будущим кондитерам стоит посетить занятие 29 марта: «Секреты оформления сладкого стола»: как его украсить и что подавать, а опытные повара научат ребят готовить необычные десерты – это будет, пожалуй, самый сладкий урок в кулинарной школе «Прожектора».

На мастер-классах ребята приобретут необходимые кулинарные навыки, узнают что едят люди в разных странах и расширят свой вкусовой кругозор. Таланты нужно развивать с детства, и кто знает, может быть кулинарная школа «Прожектора» раскроет потенциал будущего шеф-повара с мировым именем.

Занятия проводятся с 12:00 в малом зале гастробара «Прожектор». Ближайшее занятие 15 марта.