Постное меню в ресторане «Цыцыла»


17 марта 2015   //   Культура

Зеленый салат с грядки, салат из авелука с грецкими орехами, кутабы с тыквой, похлебка из белых грибов, пеламуши из виноградного сока — и это далеко не все, что рада предложить гостям шеф-повар Ирма Джахая.

Салаты
Зеленый салат с грядки, 300 руб.
Салат из авелука с грецкими орехами, 465 руб.
Теплый салат с фасолью и грибами, 350 руб.

Горячие закуски
Лобиани, 220 руб.
Пирог с картошкой и грибами, 210 руб.
Кутабы с тыквой, 200 руб.

Супы
Суп из тыквы, 290 руб.
Томатный суп, 390 руб.
Похлебка из белых грибов, 290 руб.
Суп харчо постный, 250 руб.
Суп из чечевицы, 250 руб.

Горячие блюда
Постный плов, 300 руб.
Манты с тыквой, 210 руб.
Овощные голубцы, 240 руб.
Картофель по-домашнему с грибами, 320 руб.

Десерты
Запеченное яблоко с ягодным соусом, 280 руб.
Грушевый кекс с сорбетом, 420 руб.
Пеламуши, 202 руб.
Яблочный тарт, 380 руб.