Новый шеф-повар в ресторане Piccolino
В меню по-прежнему вы сможете найти любимые итальянские блюда, такие как: «Лазанья болоньезе» (760 р.), «Салат с морепродуктами» (950 р.), «Тирамису по традиционному рецепту», ну и, конечно, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи.
На закуску рекомендуем попробовать наши «Брускетты «Кампрезе» с тунцом, уткой или языком.
В разделе «Пасты» представлены самые разнообразные макаронные блюда:
- равиоли с рикоттой, шпинатом и рататуем из овощей (450 р.);
- фузилли с соусом песто (610 р.);
- спагеттони аль «карточчо» (760 р.);
- феттучини с белыми грибами (580 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max