Новый шеф-повар в ресторане Piccolino


18 марта 2015   //   Культура

В меню по-прежнему вы сможете найти любимые итальянские блюда, такие как: «Лазанья болоньезе» (760 р.), «Салат с морепродуктами» (950 р.), «Тирамису по традиционному рецепту», ну и, конечно, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи.

На закуску рекомендуем попробовать наши «Брускетты «Кампрезе» с тунцом, уткой или языком.

В разделе «Пасты» представлены самые разнообразные макаронные блюда:

- равиоли с рикоттой, шпинатом и рататуем из овощей (450 р.);

- фузилли с соусом песто (610 р.);

- спагеттони аль «карточчо» (760 р.);

- феттучини с белыми грибами (580 р.).