Пекинская утка по специальной цене в ресторане Soluxe club
Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe club, где по воскресеньям действует специальное предложение – скидка 50% на пекинскую утку. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики. Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max