Весеннее обновление в Sixty


22 марта 2015   //   Культура

В меню вошли не только полюбившиеся гостям Sixty средиземноморские блюда, но и русские специалитеты, такие как: "Салат а ля рюсс с телятиной" (650 р.); Алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба (550 р.); Холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хлеба (550 р.); Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой (950 р.); Щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне (550 р.); Мурманская треска в фисташковом соусом и томатными пельменями (1100 р.). Для тех, кто хочет ощутить вкус Италии, предлагаем попробовать Моцареллу в креме пармезан с хурмой и рукколой (950 р.), а также Каннеллони с креветками в трюфельном соусе (1450 р.).

Новое меню разрабатывали два шефа — Карло Греку и Гиви Хатисов. Талантливый тандем способствовал появлению на свет вышеперечисленных блюд.

 

Алютарская сельдь с маринованым ялтинским луком, печеным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба

Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой

Моцарелла в креме пармезан с хурмой и рукколой

Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

Мурманская треска в фисташковом соусе с томатными пельменями