Весеннее обновление в Sixty
В меню вошли не только полюбившиеся гостям Sixty средиземноморские блюда, но и русские специалитеты, такие как: "Салат а ля рюсс с телятиной" (650 р.); Алютарская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба (550 р.); Холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хлеба (550 р.); Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой (950 р.); Щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне (550 р.); Мурманская треска в фисташковом соусом и томатными пельменями (1100 р.). Для тех, кто хочет ощутить вкус Италии, предлагаем попробовать Моцареллу в креме пармезан с хурмой и рукколой (950 р.), а также Каннеллони с креветками в трюфельном соусе (1450 р.).
Новое меню разрабатывали два шефа — Карло Греку и Гиви Хатисов. Талантливый тандем способствовал появлению на свет вышеперечисленных блюд.
Алютарская сельдь с маринованым ялтинским луком, печеным на костре картофелем и крейсерами из бородинского хлеба
Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой
Моцарелла в креме пармезан с хурмой и рукколой
Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Мурманская треска в фисташковом соусе с томатными пельменями
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max