Новое меню гастрономического паба RONI


25 марта 2015   //   Культура

Идея новой концепции - объединить европейские и азиатские кулинарные традиции, сделать азиатскую кухню понятной и повседневной. «Мы и дальше будем придерживаться основных правил приготовления азиатских блюд, но добавим понятные ингредиенты и новые вкусы. Азиатская кухня еще не совеем привычна для нас, за исключением суши и роллов – они быстро прижились в России, поэтому RONI ждет нескучная, но понятная история, которая сможет претендовать на повседневность», – отмечает Павел Дзюбло.

 

Говядина мояши

Оеканическая рыба в кляре с карамелизированным луком

Салат с кунжутной уткой

Удон с говядиной

 

Кальмар по-сычуаньски

Салат "Три рыбы"