Весна и шоколад в барах Max Brenner


27 марта 2015   //   Культура

Кроме них, в Max Brenner готовят граниты и смузи с шоколадом; гранита – это классический итальянский десерт, смесь льда и шоколада, взбитая в воздушную массу, а смузи – густой коктейль из фруктов, шоколада, льда и йогурта, придуманный в 60-е годы прошлого века в Калифорнии.

Сейчас в шоколадных барах Max Brenner можно попробовать 8 видов шокотейлей, гранит и смузи. Это шокотейль от Макса (295 р.) на основе ганаша из молочного шоколада, ванильного соуса и ванильного мороженого, шокотейль Орео (295 р.), приготовленный с культовым печеньем и ганашем из белого шоколада, а также шокотейли Соленая Карамель (295 р.), Шоколадно-ореховый (295 р.) и Шоколадно-кофейный (295 р.) с добавлением двойного эспрессо. Кроме того, можно заказать шоколадную граниту (285 р.), выбрав для нее ганаш по своему вкусу, граниту с арахисовым маслом (285 р.) и клубничный смузи с белым шоколадом и йогуртом (295 р.).

В баре Max Brenner на Цветном бульваре представлены и алкогольные коктейли на основе шоколада – «Шоколадный Мартини» (310 р.), «Тирамису» (370 р.) и «Белый Русский от Макса» (330 р.).