Новое меню в ресторане Extra Lounge Moscow


31 марта 2015   //   Культура

Сальваторе Антонио Альфредо родом из Италии. Несмотря на свой молодой возраст, имеет огромный опыт работы в одних из самых модных ресторанах Италии, Испании, Англии, а также работы в качестве персонального шеф-повара Шейха Мохамеда Ашмави, а также итальянского посла в Росcии Антонио Дзанарди Ланди.

В Москве Антонио начал трудиться с 2013 года, успев поработаь в качестве шеф-повара ресторана «Нескучный сад», а также принимая активное участие в мастер-классах и кулинарных шоу, консультируя многочисленные рестораны по изменению и проработки меню.

Среди новинок стоит отметить:

- Тар-тар с гуакомоли и красной икрой;

- Тар-тар из краба с авокадо и красной икрой;

- Равиоли с крабовым мясом с рыбным соусом , мини овощами и соусом из шпината;

- Фаготини с козьим сыром томатами с икрой из баклажан с медом;

- Гребешки на гриле с белыми грибами и пюре из сельдерея, яблок и трюфеля;

- Кальмары на гриле с артишоками алла Романо с пюре из обжаренного картофеля;

- Тунец терияки с соусом из трюфеля;

- Чилийский сибас в панировке из кокоса в сладком соусе с савойской капустой;

- Голень ягненка, завернутая в тесто пастофилло с пюре из брокколи , мини овощами и соусом демиглас;

- Панакота с кокосовым молоком , кинзой , перцем чили и тар-таром из бананов и соусом из маракуи и манго, с желе из лимона;

- Суп из лесных ягод с посферой из клубники с соусом из белого шоколада.

 

 

 

 

 

 

 

 

Extra Lounge Moscow - стильный панорамный ресторан под стеклянным куполом, расположенный на Воробьевых горах. Это не только авторская кухня Антонио Альфредо Сальваторе и фирменные коктейли, но и московские пейзажи и достопримечательности: Москва-река, олимпийский комплекс «Лужники», здание МГУ, Москва-Сити, Сталинские высотки и, конечно же, небо над Москвой.