Пасха в ресторанах Александра Раппопорта
В Гранд Кафе «Dr. Живаго» весь день будут угощать гостей куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы (ресторан работает 24 часа), и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 6 апреля в ресторане начнется продажа куличей. Шеф-кондитер предлагает попробовать традиционные русские куличи с изюмом, сахарной пудрой, глазурью или орешками. Куличи будут по 500 гр и 1 кг, вместе с яркими пасхальными яйцами.
Начиная с 12.00 дня в ресторане «Мясной клуб» всех гостей ждут комплименты-mini куличи. За две недели до Пасхи ресторан начнет принимать заказы на куличи, а с четверга (9 апреля) можно будет прийти в ресторан и купить кулич домой.
В Светлое Христово Воскресенье в Cook’kareku уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами, разноцветными яйцами, а детей еще и шоколадными. Специально к празднику шеф-повар Алексей Берзин приготовит несколько видов куличей с сухофруктами и орехами. А если вы захотите, чтобы у вас дома был яркий кулич, то начиная с 9 апреля, в кафе можно будет купить пасхальный кулич.
Пасхальные угощения в Cook’kareku
Куличи в "Мясном клубе"
Куличи в Гранд Кафе «Dr. Живаго»
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max