Пасха в ресторанах Александра Раппопорта


31 марта 2015   //   Культура

В Гранд Кафе «Dr. Живаго» весь день будут угощать гостей куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы (ресторан работает 24 часа), и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 6 апреля в ресторане начнется продажа куличей. Шеф-кондитер предлагает попробовать традиционные русские куличи с изюмом, сахарной пудрой, глазурью или орешками. Куличи будут по 500 гр и 1 кг, вместе с яркими пасхальными яйцами.

Начиная с 12.00 дня в ресторане «Мясной клуб» всех гостей ждут комплименты-mini куличи. За две недели до Пасхи ресторан начнет принимать заказы на куличи, а с четверга (9 апреля) можно будет прийти в ресторан и купить кулич домой.

В Светлое Христово Воскресенье в Cook’kareku уже с 00.00 всех гостей будут угощать куличами, разноцветными яйцами, а детей еще и шоколадными. Специально к празднику шеф-повар Алексей Берзин приготовит несколько видов куличей с сухофруктами и орехами. А если вы захотите, чтобы у вас дома был яркий кулич, то начиная с 9 апреля, в кафе можно будет купить пасхальный кулич.

 

Пасхальные угощения в Cook’kareku

Куличи в "Мясном клубе"

Куличи в Гранд Кафе «Dr. Живаго»