«Честная кухня»: новый формат


03 апреля 2015   //   Культура

Это не пресловутый «бизнес-ланч», а все та же честная еда от Сергея Ерошенко, но по более доступным, «дневным» ценам. Дневное меню «Честной кухни» будет меняться еженедельно. На этой неделе шеф предлагает попробовать салат из свежих огурцов, белокочанной капусты и сладкого перца (90 руб.), паштет из дичи на гренках из пшеничного хлеба с брусничным джемом (120 руб.) Из первых блюд есть рыбный суп с астраханским судаком (140 руб.) и домашняя лапша с фермерским цыпленком (130 руб.). На горячее рекомендуем пасту с тушеной олениной и подкопченным сыром (320 руб.). Еще есть домашние куриные котлеты с картофельным пюре (280 руб.), а из рыбных блюд можно заказать палтуса с нежным кремом из корнеплодов (340 руб.). Из напитков предлагают домашние компоты (60 руб.), чаи (140 руб./500 мл) и даже вино по бокалам (150 руб.) – все по специальной цене.