Пасхальные предложения ресторанов


06 апреля 2015   //   Культура

Рестобар Прожектор

В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству.

Ресторан Barbara bar

В светлое пасхальное воскресенье гостей ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого Поста.

Ресторан Duran Bar

Шеф-повар Николай Бакунов собирается угощать любимых гостей фирменными куличами. По мнению шефа, традиционная пасхальная выпечка получается немного сухой, поэтому он готовит куличи на манер ромовой бабы. Получается мягкое, воздушное тесто, пропитанное ромом и покрытое глазурью. Кондитерские посыпки с ярким цветом и химическим составом, Николай заменяет цветным пшеном, которым украшает «куличики».

 

Гастробар «Никуда не едем»

В гастробаре «Никуда не едем» для гостей приготовили традиционное пасхальное угощение: яйца, кагор и куличи. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков долго искал идеальный рецепт Пасхального кулича и теперь смело заявляет, что такого вкусного теста не найдется нигде в Москве. Все угощение будет совершенно бесплатно, приходите в «Никуда не едем».