Издательство АСТ представляет книгу «Интуитивное питание»


22 декабря 2015   //   Культура

Ивлин Трибол

Элис Реш

«Интуитивное питание»

Внимательно изучая принципы интуитивного питания, вы будете «размещать» получаемую информацию в пространстве своего разума. В дальнейшем к этим данным постепенно прибавится и ваш личный опыт. Таким образом, всякий раз, когда вам надо будет решить, что лучше съесть, вы сможете руководствоваться обширным каталогом самых разных и весьма ценных сведений. Место их хранения — ваш мозг.

Система «Интуитивное питание» уже стала мировым трендом. Миллионы людей по всему миру питаются по этой системе и избавляются от лишнего веса. Теперь об интуитивном питании станет известно и в России благодаря книге первооткрывателей этой системы.

Ивлин Трибол и Элис Реш — известные специалисты по лечебному питанию, которые работали со Стивеном Хоуксом, заложившим основы мирового движения и практики интуитивного питания.

Система, разработанная специалистами, позволяет приобрести и поддерживать идеальную фигуру и при этом не страдать от недоедания, без правил и изнуряющих организм и нервную систему диет. Данная методика помогла уже сотням тысяч людей по всему миру отказаться от «диетического» менталитета.

Об авторах:

Ивлин Трибол имеет научную степень по медицине, отмечена наградами, как диетолог, ведет консультативную практику по питанию в Ньюпорт-Бич, Калифорния. По слова Ивлин, ее основная задача помогать людям создавать здоровые отношения с едой. Автор восьми книг, включая бестселлеры «Здоровая домашняя кулинария» (Healthy Homestyle Cooking) и «Интуитивное питание» (Intuitive Eating). Ивлин выступала как диетолог на программе «Доброе утро Америка» и в течение шести лет являлась официальным представителем Американской ассоциации диетологов.

Элис Реш обладает научной степенью в области медицины, ведет частную диетологическую практику в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в течение уже 30 лет, специализируется на лечении расстройств пищевого поведения. Автор множества статей по вопросам питания. Элис регулярно выступает в СМИ, дает интервью, где рассказывает о правильном питании, является сертифицированным экспертом в области детского и подросткового ожирения, членом Американской ассоциации диетологов.

Оба автора живут в США, Калифорния, ведут прием, консультируют, пишут статьи для различных журналов, в том числе «Wall St. Journal» и «People magazine».