Издательстве АСТ вышла кулинарная книга известного повара и ведущей Лары Кацовой «Домашняя кухня»


23 марта 2016   //   Культура

Холодные закуски и омлеты, рыба, курица и кролик, мясо и бонусом – фирменные, авторские рецепты и приемы – все это дебютная книга звезды телеканала «Домашний» Лары Кацовой «Домашняя кухня».

Гостями одноименной телепрограммы уже успели побывать звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Теперь рецепты, по которым готовили известные участники «Домашней кухни» собраны под обложкой новой книги. И, конечно, автор приготовила своим читателям множество сюрпризов – она рассказывает о рецептах, которые ей подарила ее бабушка, талантливейший кулинар Эсфирь Марковна.

Лара Кацова родилась и выросла в Одессе, и уверяет, что жители этого хлебосольного города обладают особым талантом к приготовлению еды, которая заставляет забыть обо всех невзгодах и поверить в то, что жизнь прекрасна. В своей книге она щедро делится секретами, которые порой одесские хозяйки передают из поколения в поколение. Кухня, которой посвящена книга, не относится к определенному географическому направлению – это вкусные, красивые и простые в приготовлении блюда, самая настоящая домашняя кухня, которая наполняет дом уютом и счастьем.

Теперь, благодаря подробным описаниям методов и способов приготовления в книге Лары Кацовой, каждая хозяйка без страха и сомнений возьмется покорять любой кулинарный Эверест – от фаршированной рыбы до паштета из скумбрии.

Лара Кацова родилась в Одессе, но последние 19 лет живет в Москве. В 2014 году начала вести программу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». Также большую известность получила как свободный повар в самых изысканных ресторанах Москвы – на приготовленные Ларой обеды и ужины собирается весь столичный бомонд.