В "Эксмо" выходит книга "ПП для ТП" от автора проекта "Бешеная сушка" Василия Смольного


02 июня 2016   //   Культура

В «Эксмо» выходит книга «ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса» от автора нашумевшего проекта «Бешеная сушка» Василия Смольного. В ней он разрушает распространенные мифы о похудении, а также объясняет, каким на самом деле должно быть правильное питание.

Василий Смольный — топовый блогер (более 150 000 подписчиков в Instagram), автор проекта #Бешенаясушка, теле- и радиоведущий, #бешеныйзошник и #cкупщикчеловеческогожира.

Василий Смольный — это главный враг лентяев и сладкоежек, повелитель гантелей и проповедник здорового образа жизни. Его дебютная книга «ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса» вышла в издательстве «Эксмо»

Феноменальная популярность проекта Василия Смольного #Бешенаясушка подтверждает неоспоримый факт – люди устали. Устали сидеть на диетах, без конца гонять туда-сюда лишние килограммы, гробить свой организм бессмысленными голоданиями и изнурять себя в тренажерных залах без всякой цели.

Питерский блогер Василий Смольный дал людям то, что они давно ждали – мотивацию, инструменты, наглядный результат. Сотни тысяч последователей, баснословные призы за участие в проекте, шумиха в СМИ – этот парень умеет браться за дело.

В своей первой книге о правильном питании, выходящей в издательстве «Эксмо», автор заявляет с самого начала: «Чтобы хорошо выглядеть, нужно есть». А вот что и как – об этом он рассказывает подробно и с большим энтузиазмом. Для начала, беспощадно развенчивает основные мифы о здоровом питании – о диетах, вегетарианстве, суперфудах, голодании и прочих модных трендах. Затем «на пальцах» раскладывает основы правильного питания, подробно останавливается на этапах тренировочного процесса, отвечает на самые распространенные вопросы, а главное, мотивирует, мотивирует и еще раз мотивирует. Прочитав эту книгу, будет сложно вернуться к любимому дивану и бутерброду. #Бешенаясушка - это как эпидемия, в стороне оставаться сложно, да и не нужно.