Гастроли шеф-повара отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel Эрика Майо в ресторане «Боно»


27 апреля 2011   //   Культура

Все гости вечера имели возможность лично оценить красоту и вкус изысканного меню от знаменитого шеф-консультанта отеля  Elounda S. A. господина Майо: крем капучино из пастернака с ломтиком трюфеля, запеченный голубь, фаршированный мангольдом, трюфелями, фуа гра и зеленым яблоком; обжаренное филе солнечника со спаржей, взбитым маслом со сморчками, черным трюфелем и икрой; картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. Каждое блюдо сопровождалось бокалом коньяка Martell.

Услаждала слух собравшихся певица Женя Любич, лирические песни которой можно охарактеризовать как оригинальный французский джаз.

Среди гостей были: Екатерина Мцитуридзе, Анна Джексон-Ствивенс, Виктор Гинзбур, Екатерина Дробыш, Алика Смехова, Константин Андрикополус с женой, Елена Ханга, Анастасия Мыскина, Константин Крюков с подругой Алиной, Регина фон Флемминг, Елена Ханга, Анна Горшкова, Изета Гаджиева, Кирилл Серебрянников, Татьяна Терешина, Снежана Георгиева, Елена Кулецкая, дизайнер Васса и многие другие.

Гастроли шеф-повара Эрика Майо пройдут в ресторане «Боно» с 26 по 30 апреля.

Ресторан BUONO
Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29 эт +7 (495) 229-83-08