«Воскресные обеды. Идеи праздничного стола» от Александра Селезнёва


25 ноября 2011   //   Культура

Приведенные в книге рецепты полезны, просты в приготовлении и вкусны. Вы найдете меню обедов на любой вкус: и классические, и вегетарианские, и азиатские, и средиземноморские. Но главная основа всех меню — это полезные продукты, гармоничные пропорции блюд и полезных веществ в них, а также незабываемый потрясающий вкус!

Александр Селезнёв:

«Каждый из сезонов диктует свои условия правильного питания. И об этом очень многие забывают или попросту не знают. Сориентировать читателя на здоровое питание – это важная задача книги. Читатели узнают, что зимой, чтобы хватало энергии все успевать за короткий день и не замерзать, требуется больше питательных, наваристых и сытных блюд. Весной, когда необходимо встряхнуть организм после «зимней спячки», требуется больше блюд с поднимающими жизненный тонус специями. Летом просто непростительно проходить мимо сочной зелени, а осень – самое благоприятное время, чтобы при помощи правильного питания укрепить свое здоровье перед наступающей зимой».