Первый ресторан Андрея Деллоса празднует юбилей
В декабре 2010 года Андрей Деллос представил гурманам обновлённую «Бочку». Ресторан расстался с образом камерной средневековой таверны, преобразившись в эклектичный светский проект. Интерьер претерпел существенные изменения. Пространства стало больше: Андрей Деллос, лично руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и дополнил его антикварными деталями. Вдоль стен появились витражные окна, а в основном зале – действующий камин. Однако главные составляющие своего первого ресторана – русскую кухню и поражающий своими размерами мангал – Андрей Деллос оставил неизменными. Новая «Бочка» сохранила концепцию русской кухни, «разбавив» при этом меню европейскими блюдами и кардинально сменив подачу: она стала более современной и изящной. Абсолютный хит со времён 1996 года – молодой бычок на вертеле – по-прежнему каждую пятницу готовится в центре зала на берёзовых углях.
В конце 2011 года состоялось приуроченное ко дню рождения открытие нового зала, который позволит ресторану «Бочка» принимать в своих стенах ещё больше поклонников вкусной еды и качественных светских мероприятий.
9 декабря легендарный ресторан отпразднует пятнадцатилетие. В этот праздничный день «Бочку» поздравит группа «Мумий Тролль»! По доброй традиции, ведущие вечера – Анатолий Ляпидевский и Михаил Мухтасипов.
Сбор гостей: 20-00
Мероприятие пройдёт при поддержке закрытого английского клуба Quintessentially.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max