Первый ресторан Андрея Деллоса празднует юбилей


01 декабря 2011   //   Культура

В декабре 2010 года Андрей Деллос представил гурманам обновлённую «Бочку». Ресторан расстался с образом камерной средневековой таверны, преобразившись в эклектичный светский проект. Интерьер претерпел существенные изменения. Пространства стало больше: Андрей Деллос, лично руководивший дизайн-проектом, взял за основу классическое французское шале и дополнил его антикварными деталями. Вдоль стен появились витражные окна, а в основном зале действующий камин. Однако главные составляющие своего первого ресторана – русскую кухню и поражающий своими размерами мангал Андрей Деллос оставил неизменными. Новая «Бочка» сохранила концепцию русской кухни, «разбавив» при этом меню европейскими блюдами и кардинально сменив подачу: она стала более современной и изящной. Абсолютный хит со времён 1996 года – молодой бычок на вертеле – по-прежнему каждую пятницу готовится в центре зала на берёзовых углях.

В конце 2011 года состоялось приуроченное ко дню рождения открытие нового зала, который позволит ресторану «Бочка» принимать в своих стенах ещё больше поклонников вкусной еды и качественных светских мероприятий.

9 декабря легендарный ресторан отпразднует пятнадцатилетие. В этот праздничный день «Бочку» поздравит группа «Мумий Тролль»! По доброй традиции, ведущие вечера – Анатолий Ляпидевский и Михаил Мухтасипов.

Сбор гостей: 20-00

Мероприятие пройдёт при поддержке закрытого английского клуба Quintessentially.