Кулинарная cтудия Julia Vysotskaya открыта!
«Это воплощение моей давней мечты о месте, где люди, так же, как и я, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, поделиться опытом, обменяться интересными рецептами, да и просто пообщаться», – рассказывает Юлия.
На реализацию проекта ушел почти год, это время требовалось для организации пространства таким образом, чтобы и профессионалы, и те, кто пока любит только есть, чувствовали себя комфортно.
Кулинарная cтудия Julia Vysotskaya станет первым в Москве местом, где гости каждое блюдо мастер-класса готовят от начала и до конца, для этого в одном из классов оборудовано 16 рабочих мест с доступом к воде, индивидуальными плитами, духовками, холодильниками и полным набором необходимой бытовой техники.
К созданию этого уникального пространства с удовольствием присоединились команда программы «Едим Дома!», а также знакомые повара Юлии. Она и сама будет выступать в роли преподавателя, насколько позволит график.
«Приходите, – пригласила Юля. – Вот хотя бы в ближайшую пятницу Даниэль Фиппард, шеф-повар нашего ресторана «Ёрник», будет проводить мастер-класс “Рождественское застолье”».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max