Новый ресторан «Цукер»: традиционный кашрут, оригинальный вкус
Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кошрута. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами. По сути, «Цукер» – ресторан для тех, кто хочет правильно питаться и получать при этом настоящее гастрономическое удовольствие.
За соблюдением правил следит специалист по кашруту – машгиах. Он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.
Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных – ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню «Цукера» представлен целый раздел пасты и ризотто. Гости «Цукера», пожалуй, впервые в жизни смогут попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 р.), ризотто со спаржей (460 р.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 р.) и минестроне (340 р.)..
Уникальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. Только здесь последователи кашрута могут получить совершенно новые вкусовые ощущения. Роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с ростбифом фьюжн (520 р.), суши из тунца «Блю Финн» (900 р.) – все позиции японской странички специально разработаны для ресторана «Цукер».
Столь же необычным способом приготовлены десерты: к примеру, здесь можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.
Помимо европейских блюд, в меню «Цукера» есть также страничка традиционной кошерной кухни.
В винной карте «Цукера» представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута.
График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения.
Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).
Во время шабата, так же, как и в будни, в «Цукере» действует услуга доставки еды.
Режим работы: с 12:00 – до последнего гостя.
Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15 до 18.
Средний чек – 2000 р.
Премиум-лайт.
Доставка – по району Патриаршие. Для людей, придерживающихся кашрута, доставка бесплатная, от 1000 р.
Выездные мероприятия на дому – индивидуальный
Ризотто со спаржей
Тар-тар из лосося
Хумус с запеченными баклажанами
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max