Фестиваль мидий в Blackberry
Мидии всегда были гастрономическим удовольствием, чей аромат напоминает о морском воздухе, солнце, побережье, где бокал розового вина как нельзя к месту.
В Blackberry cafe вы сможете попробовать их в разных сочетаниях:
- Сотэ из мидий Маринара с конкассе из помидор и базиликом. Здесь аккомпанементом прекрасно выступит розовое вино из долины Луары от Анри Буржуа – Sancerre Rose Les Baronnes, со свойственной ему свежестью, деликатным характером и лёгкими пряными оттенками, которое дополнит свежий, солоновато-сладкий вкус мидий.
- Спагетти с вонгле составят отличную пару с Chablis Grand Cru Le Clos от J.Moreau et Fils сочетая тонкость, богатство вкуса с деликатным и нежным блюдом.
- Салат с мидиями и вонгле с соусом цитронет мы рекомедуем сочетать с новозеландским совиньоном из региона Мальборо, Elevation Sauvignon Blanc, от Wild Rock, в аромате которого переплетаются ноты персика, грейпфрута, нотки лайма и свежей скошенной травы.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max