Классика итальянских сыров – буйволиная моцарелла в «Реке»
Классическая моцарелла (в переводе с итальянского – "обрезки") изготавливается из молока черных одомашненных буйволиц. Однако в современных условиях в целях удешевления производства ее чаще готовят из коровьего молока.
Но настоящим ценителям известно, что молоко буйволиц менее сладкое, нежели коровье, более жирное и содержит в три раза больше кальция и белка, а значит намного полезнее. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala) подается на стол английской королевы.
Шеф-повар ресторана «Река» предоставляет гостям возможность насладиться вкуснейшими домашними Пене с томатами, базиликом и классической моцареллой из молока буйволиц. Это блюдо представлено в обновленном летнем меню.
В меню представлен и уникальный салат с артишоками, томатами, креветками, моцареллой и бальзамическим уксусом.
В «Реке» можно почувствовать себя настоящим ценителем итальянской кухни, отдыхающим от забот в уютном кресле на берегу реки.
Адрес: Красный Октябрь,
Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 2.
Тел.: 8-495-669-99-69 и 8-495-669-99-09
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max