Шеф-повар Zafferano Афган Ханкишиев проведет мастер-класс
В последние выходные лета организаторы самого масштабного кулинарного праздника года обещают всем собравшимся целых десять часов хорошего настроения и приятного аппетита, а также парад настоящих гастрономических шедевров от лучших поваров и кулинаров. Шеф-повар Zafferano Афган Ханкишиев проведет мастер-класс по приготовлению национального азербайджанского блюда джыз-быз, а в процессе ответит на вопросы журналистов и поделиться с гурманами личными кулинарными секретами. Афган Агабала оглы Ханкишиев родился в Баку и там же постигал поварскую науку, после чего переехал в Москву и вот уже три года подряд творит кулинарные чудеса на кухне одного из самых модных ресторанов столицы Zafferano. В Zafferano под его чутким руководством воплощение в жизнь обретают домашние супы, удивительные кебабы, классические пловы и пловы в стиле fusion, разнообразные блюда из мяса, рыбы и овощей приготовленные на открытом огне, а на празднике «Еды» он наверняка удивит гостей традиционным для бакинцев и необычным для москвичей блюдом джыз-быз, приготовленным из потрохов и свежайших южных овощей.
Мастер-класса Афгана Ханкишиева начнется в 15.00
Ждем Вас 25 августа в парке Горького на втором празднике «Еды»!
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max