Осенние новинки в Piccolino


28 сентября 2012   //   Культура

Теперь в Piccolino можно отведать, к примеру, яркие на вкус и на цвет паппарделле с кроликом (980 р.) или же нарядный салат из кролика с лисичками (850 р.), эффектно подающийся в корзиночке из тончайшего теста, увенчанной белоснежным козьим сыром.
Любители чего-нибудь погорячее, наверняка, оценят согревающий и наваристый суп из тыквы с куриной печенью (290 р.).

Ну, а любители бороться с осенним ненастьем чем-то, совсем уж, калорийным не смогут пройти мимо триппы (тушеной требухи) (390 р.) - плотного по текстуре, сочного и сытного блюда. Отличную компанию которому, кстати, составит бокал-другой сухого красного вина. То, что нужно, чтобы порадовать себя холодным осенним вечером.

Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
Резерв: +7(495) 799-8292, +7(495) 694-0881

 

шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини