Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow


04 октября 2012   //   Культура

6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут пять ярких дегустаций в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три шеф-повара со своим гастрономическим «идеалом». Фестиваль Martell Pure Gourmet раскроет уникальные формулы превосходного сочетания тщательно отобранных по происхождению ингредиентов для идеальных блюд, а лучшие повара Москвы в ресторане Clumba Club в ТЦ «Новинский Пассаж» будут публично решать «гастрономическое уравнение» вместе с гостями Фестиваля.

Во время каждой дегустации будет проходить мастер-класс шеф-повара Коньячного дома Martell Паскаль Нэбу (Pascal Nebout ), одного из авторов легендарной гастрономической платформы Martell Pure Gourmet. Знак «Pure Gourmet» присваивается Коньячным домом Martell гастрономическим произведениям, чей вкус создается каждой деталью, и полностью раскрывается в сочетании с определенными коньяками Martell.

За те три часа, что будет длиться обед или ужин, гости этого поистине уникального события смогут получить новый гастрономический опыт и эмоции, выбрать лучшее на их взгляд блюдо дегустации. Знакомство не только с кулинарными новеллами, но и с автором каждого блюда – станет новой традицией, являющейся хорошим тоном и создающей атмосферу праздника.

Рестораны-участники:

Чайка, Антрекот, Золотой, White Rabbit, Les Menus, Твербуль, Buono, Сыр, Семифреддо, Grand Cru, Cipollino, Галерея, Soho Rooms, Maxim Bar, La Coline.

Организаторы Фестиваля Taste of Moscow:

Игорь Губернский, генеральный директор Московского гастрономического фестиваля

Андрей Фомин, учредитель ресторанной премии «Лавровый Лист»