Дичь от Адриана Кетгласа в новом меню «Понтон»


10 октября 2012   //   Культура

Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет" (540 р) и "Котлетки из фазана с гречневым ризотто" (590р). Аппетитные "Тефтели из кабана с лечо из болгарского перца и муссом из зеленого горошка" (560 р) и "Пельмени из косули с белыми грибами" (460р) согреют и порадуют свежими вкусовыми ощущениями в ненастный день.

Хит сезона - лесные грибы, представлены в осеннем меню разнообразными блюдами с лисичками: "Салат с лисичками" (340 р), всеми любимый "Картофель с лисичками! (270 р), в также “Спагетти с лисичками”. Эти яркие блюда придадут хорошее настроение и зарядят позитивной энергией в любую погоду!

Для любителей сладкого Адриан приготовил необычный десерт "Золотая сфера с мороженым из шоколада и горячим соусом из малины".(490 р).