Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад


19 октября 2012   //   Культура

Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар-тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.

По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками, гриль с пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение - осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.

В этом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.

Адрес: Москва, Якиманская наб., 4/1
Телефон: +7(495)783-81-08
+7(495)783-81-09