Мила Йовович в The Сад на премьере нового меню от Адриана Кетгласа
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose.
Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. Мастерски играя с ингредиентами, Адриан добивается уникальных результатов. Так, например, теплый тар – тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены – крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками – гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение – осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.
Мила Йовович
Эвелина Хромченко
Александр Серов
Елена Нелидова
Иван Николаев И Мила Йовович
Адриан Кетглас
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max