Мила Йовович в The Сад на премьере нового меню от Адриана Кетгласа


20 октября 2012   //   Культура

В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose.

Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана свежести и легкости. Мастерски играя с ингредиентами, Адриан добивается уникальных результатов. Так, например, теплый тар тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.

По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение – осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.

 

Мила Йовович

Эвелина Хромченко

Александр Серов

Елена Нелидова

Иван Николаев И Мила Йовович

Адриан Кетглас