Fornetto бар & пицца на Пятом Фестивале итальянской кухни Buona Italia 2012
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии - сырам, ветчине, винам и другим деликатесам.
Каждый ресторан-участник Фестиваля предложит гостям меню с использованием знаменитых продуктов итальянской гастрономии. Гости Фестиваля побывают на «Сагре белого гриба», «Сагре тыквы», «Сагре дичи», «Сагре боттарги», «Сагре тунца», «Сагре морепродуктов», «Сагре каштана» и других гастрономических праздниках, и смогут окунуться в атмосферу итальянского карнавала, жизнелюбия и наслаждения дарами природы.
В Fornetto бар & пицца представлено фестивальное меню, посвященное «Сагре домашней пасты»:
• Канелонне из телятины в томатном соусе – 489 р.
• Крем-суп из овощей с равиоли из телятины -309 р.
• Овощная лазанья – 399 р.
• Шафрановые папарделе с особуккой – 499 р.
• Цветные пенне в сливочном соусе с белыми грибами и цыпленком – 579 р.
Адреса:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 2
тел.(495) 788-40-84
Москва, ул. Цветной бульвар, 26, стр. 1
тел.(495) 545-43-49
www.ilfornetto.ru
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max