Ресторан «Лимончино» на Buona Italia 2012
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей – пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии - сырам, ветчине, винам и другим специалитетам.
Каждый ресторан-участник Фестиваля предложит гостям меню с использованием знаменитых продуктов итальянской гастрономии. Гости Фестиваля побывают на «Сагре белого гриба», «Сагре тыквы», «Сагре дичи», «Сагре боттарги», «Сагре тунца», «Сагре морепродуктов», «Сагре каштана» и других гастрономических праздниках, и смогут окунуться в атмосферу итальянского карнавала, жизнелюбия и наслаждения дарами природы.
В Лимончино представлено фестивальное меню, посвященное «Сагре пармской ветчины»:
• Микс салат с Пармской ветчиной в гранатовом соусе – 549 р.
• Пикантный томатный суп с Пармской ветчиной и овощами – 389 р.
• Фокачча с Пармской ветчиной, рукколой, сыром Буратта и помидорами Черри – 699 р.
• Ризотто с Пармской ветчиной и миндалём – 469 р.
• Обжаренная Австралийская телятина на гриле с Пармской ветчиной, радичо, спаржей и помидорами черри - 959 р.
Москва, ул. Профсоюзная, 33
тел. (499) 128 29 21
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max