Рестораны il Forno на Buona Italia 2012
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии - сырам, ветчине, винам и другим специалитетам.
Каждый ресторан-участник Фестиваля предложит гостям меню с использованием знаменитых продуктов итальянской гастрономии. Гости Фестиваля побывают на «Сагре белого гриба», «Сагре тыквы», «Сагре дичи», «Сагре боттарги», «Сагре тунца», «Сагре морепродуктов», «Сагре каштана» и других гастрономических праздниках, и смогут окунуться в атмосферу итальянского карнавала, жизнелюбия и наслаждения дарами природы.
В il Forno представлено фестивальное меню, посвященное «Сагре белого гриба»:
• Салат со шпинатом и белыми грибами – 589 р.
• Суп с белыми грибами и гречневой лапшой – 489 р.
• Дорадо с артишоками и белыми грибами - 999 р.
• Лазанья из белых грибов с трюфельным маслом - 689 р.
• Паста паккери с домашними колбасками и белыми грибами – 639 р.
• Пицца «Море и Горы» – 689 р.
• Рагу из кролика с белыми грибами со сливочной полентой – 839 р.
На Кузнецком мосту
Москва, ул. Неглинная, дом 8/10
тел.: (495) 621-90-80
На Остоженке
Москва, ул. Остоженка дом 3/14
тел.: (495) 695 29 98
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max