Mamma Italiana в Piccolino


07 ноября 2012   //   Культура

Во время своего трехдневного гастрономического визита Энца в дуэте со своим сыном радовала гостей ресторана блюдами по фамильным рецептам семейства Джини.

Внимание дуэта Джини на кухне было приковано, прежде всего, к блюдам, которые традиционно готовят на семейные праздники, так в меню можно было найти: салат из осьминога с артишоками, оссобуко с тушеной капустой, тальателлине с уткой и боллито кон пеара (мясное ассорти с веронским соусом – традиционное блюдо воскресного стола) и яблочный пирог. Коме того, специально для Алессио Энца готовила фриттелле - шарики из баклажанов, совершенно домашнее блюдо, по которому, по словам Алессио он скучал больше всего – оно ему даже много раз снилось.

Вечером 3 ноября Piccolino собрал друзей на уютный по-настоящему семейный ужин, на котором гости смогли по достоинству оценить меню Энцы и Алессио и почувствовать себя в кругу дружной и гостеприимной семьи Джини.

По многочисленным просьбам гостей меню Энцы и Алессио будет действовать в ресторане еще некоторое время.

Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
Резерв: +7(495) 799-8292, +7(495) 694-0881