Белый и черный трюфель в исполнении Анатолия Комма
Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Шеф-повар ресторана создает на основе белого и черного трюфеля шедевры, которые никогда больше не повторятся, поэтому советуем всем гурманам посетить «Твербуль» именно в те дни, когда действует трюфельное меню. Лучшим дополнением к новым блюдам станет Grey Goose Original и авторские коктейли на основе Grey Goose: Grey Goose Cosmopolitan, Grey Goose Lemonade, Grey GooseLe Fizz
В этом трюфельном сезоне на сцене «Твербуля» выступают блюда, исполненные прославленным автором: Листья салата спарфе из козьего сыра и черным трюфелем, Равиоли с фуа-гра и перигорским трюфелем, Шатобриан с трюфелем и соусом порто, Гребешок с тартаром из шпината и трюфеля и другие гастрономические новинки. Любое блюдо может быть дополнено трюфелем белым (750 руб за 1 гр) и черным трюфелем (250 руб за 1 гр).
Начало в 20.00
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max