Белый и черный трюфель в исполнении Анатолия Комма


16 ноября 2012   //   Культура

Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Шеф-повар ресторана создает на основе белого и черного трюфеля шедевры, которые никогда больше не повторятся, поэтому советуем всем гурманам посетить «Твербуль» именно в те дни, когда действует трюфельное меню. Лучшим дополнением к новым блюдам станет Grey Goose Original и авторские коктейли на основе Grey Goose: Grey Goose Cosmopolitan, Grey Goose Lemonade, Grey GooseLe Fizz

В этом трюфельном сезоне на сцене «Твербуля» выступают блюда, исполненные прославленным автором: Листья салата спарфе из козьего сыра и черным трюфелем, Равиоли с фуа-гра и перигорским трюфелем, Шатобриан с трюфелем и соусом порто, Гребешок с тартаром из шпината и трюфеля и другие гастрономические новинки. Любое блюдо может быть дополнено трюфелем белым (750 руб за 1 гр) и черным трюфелем (250 руб за 1 гр).

Начало в 20.00