Белый и черный трюфель в исполнении Анатолия Комма в «Твербуль»


29 ноября 2012   //   Культура

Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, в этот вечер гости ресторана смогли в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов. Особенно — в исполнении маэстро Комма.

Шеф-повар ресторана создал на основе белого и черного трюфеля шедевры, которые никогда больше не повторятся, поэтому советуем всем гурманам посетить «Твербуль» именно в те дни, когда действует трюфельное меню. Лучшим дополнением к новым блюдам станет Grey Goose Original и авторские коктейли на основе Grey Goose.

Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене «Твербуль» выступают блюда, исполненные прославленным автором: Листья салата спарфе из козьего сыра и черным трюфелем, Равиоли с фуа-гра и перигорским трюфелем, Шатобриан с трюфелем и соусом порто, Гребешок с тартаром из шпината и трюфеля и другие гастрономические шедевры. Любое блюдо может быть дополененно трюфелем белым (750 руб. за 1 гр) и черным трюфелем (250 руб. за 1 гр).