Летнее меню в ресторане «Тинатин»


03 июня 2013   //   Культура

Телепортироваться на курорт шеф-повар Нино Харчилава предлагает при помощи новых закусок:

Рулетики из баклажанов с помидорами 350Р.

Салат « Летний» 360Р.

Салат рукола с креветками 740Р.

Пирог Цахараджин 480Р.

Хачапури по-старинному рецепту 490Р.


Для тех же, кто и летом не оказывает себе в основательных обедах и ужинах в «Тинатин» теперь тоже есть что выбрать, например, из раздела летних супов и горячих блюд:

Крем-суп из шпината 420Р.

Окрошка на мацони 350Р.

Окрошка на квасе 380Р.

Крылышки в маринаде 420Р.

Цыпленок фаршированный потрошками 690Р.


Ну, а коротать летние вечера в компании таких десертов как:

Суп малиновый с сорбетом 350Р.

Суп клубничный с желе из шампанского 390Р.

Суп из дыни с имбирем 380Р.

- это особое летнее удовольствие!


Ресторан «Тинатин»
Адрес: Москва, ул. Плющиха, 58 , стр. 1а
Резерв столов: +7985 761-66-36, +7985 761-66-63