Летнее меню от нового шеф-повара ресторана «Балкон»


30 мая 2013   //   Культура

Работая в знаковых ресторанных проектах Москвы, Николай создал множество авторских блюд, ставших обязательными пунктами меню столичных ресторанов. В новом сезонном меню представлены понятные, но при этом небанальные блюда, которые можно отведать на летней веранде ресторана «Балкон» теплым летним вечером.

Это «Эстонский салат со свеклой» (450 р), изысканный «Лосось с авокадо и томатно-имбирным тар-таром» (580 р) или деревенский «Салат из свежих овощей с солодом» (440 р), который подается в глиняном горшочке. Эти блюда Николай Бакунов предлагает на закуску. Раздел супов весьма разнообразен. Здесь каждый найдет по вкусу свое любимое первое блюдо, будь то свекольник (350 р), севиче из креветок (500р), щи щавельные (350р) или холодный суп «Кук-си» (430 р). На горячее рекомендуется попробовать «Корюшку со сморчками» (750 р), «Ризотто с перепелкой» (800р ) или «Томленую рульку теленка» (950 р).