Лето в Buono


09 июня 2013   //   Культура

Каждое блюдо пропитано летним настроением. Кристиан использует сезонные ингредиенты, поэтому в меню представлены блюда на основе исключительно летних продуктов, таких как цветки цукини и крапива. Цветы цукини фаршированные моцареллой и анчоусами, фрегола с цветками цукини, мидиями и шафраном, а также ризотто с цветками цукини и ньокки с крапивой зарядят витаминной энергией на весь год.

Для более консервативной московский публики Кристиан предлагает эскалоп омара с сезонными грибами, ризотто с омаром, а также оригинальную пиццу Монте- Карло на основе креветок, огурцов, манго и моцареллы. В жаркий летний день предлагается холодный гороховый суп с кефиром и карри, а также успевший стать классикой жанра гаспачо с крабом.