Летние угощения от «Кавказской пленницы»


04 июня 2013   //   Культура

Начать знакомство с сезонным предложением можно с салата с фермерским козьим сыром, маринованной свеклой, листьями салата и миндалем. В жаркий день идеально подойдет кавказская окрошка на мацони собственного приготовления – в Грузии он считается эликсиром молодости.

Настоящим хитом летнего меню обещает стать стейк из мраморной говядины с салатом из молодого шпината. Готовится он со свежими травами и перцем на экологически чистых березовых дровах. На веранде ресторана можно посмотреть за процессом приготовления этого блюда и даже узнать его рецепт. Здесь же по пятницам жарят парного фермерского козленка с пряностями на вертеле. Мясо можно взять на пробу или заказать как основное блюдо.

Среди летних новинок – домашние лимонады из 100%-х натуральных ингредиентов на любой вкус: из свежего тархуна, сока лимона, клубники с базиликом или малины с имбирем.