Летний «Маркет»


22 июня 2013   //   Культура

На время жаркого сезона меню ресторана «Маркет» пополнилось новыми блюдами.

На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком (400 руб.) и томатный суп с крабом (860 руб.). В летних салатах главная партия принадлежит утке: новинки этого лета филе утки по-пекински с салатом из манго (1150 руб.) и террин из утки (450 руб.). Но этими позициями ресторан не ограничивается. На знаменитых овощном и рыбном прилавках «Маркета» – изобилие плодов и свежих даров моря. Можно выбрать с витрины любую комбинацию продуктов и заказать повару способ их приготовления: на пару, воке, сковороде или гриле, в духовом шкафу или коптильне, припущенными.

Ресторан «Маркет»
Москва, Садовая-Самотечная ул., 18, стр. 1
Телефон: (495) 680 37 70, (495) 680 41 31