Сезонное меню PPL


22 июня 2013   //   Культура

Салат с куриной печенью и лисичками 255гр. – 550р.
Chicken liver and chantarelles salad

Суп крем из брокколи с креветками и лисичками 430гр. – 540р
Broccoli cream soup with shrimps and chantarelles

Палтус с лисичками и трюфельной сметаной 250гр. – 790р.
Halibut with chantarelles and truffel sour cream sauce

Корейка ягненка с жареными лисичками и соусом из 5ти специй 200/50гр. – 1120р.
Lamb brisket with fried chantarelles and five spices sauce

Земляничный суп с ванильным мороженным 295гр. – 990р.
Wild strawberry soup with vanilla ice cream

119180 г. Москва, Якиманская набережная 4 стр.1

Часы работы: четверг, пятница, суббота 17.00 - 06.00

Воскресенье, понедельник, вторник, среда – выходной

Reserve: +7 (495) 737-80-08, +7 (495) 737-80-09